Pular para o conteúdo principal

CONGRESSO NÃO MUDA A LEI DO EB-5 ATÉ SETEMBRO!

Como você deve saber, no início desta semana, esperávamos que o Congresso anexasse à lei orçamentária uma revisão do Programa EB-5 que aumentaria drasticamente o valor do investimento. Bem, o Congresso não conseguiu fazer isso, mas o que eles fizeram foi manter o programa até setembro sob as mesmas regras, que envolve um investimento de US $ 500.000 em um projeto aprovado pelo governo federal, com este investimento, você pode obter um Green Card para você, seu cônjuge e seus filhos menores de 21 anos.

E muitas pessoas estão sentadas dizendo: ok, bom eu tenho até setembro. Mas é importante que você conheça a história e o que está acontecendo no EB-5, porque isso deve ajudá-lo a tomar sua decisão. Esperávamos uma nova legislação, e essa legislação ainda poderá acontecer em um futuro muito próximo. E quando essa legislação for aprovada pelo Congresso, entrará em vigor imediatamente.

Agora, no ano passado, o USCIS disse ao Congresso “que é seu trabalho reformar este programa, é seu trabalho aumentar o valor do investimento, mas temos dentro de nossa autoridade o poder de aumentar o valor do investimento, e acreditamos que deveria ser de US $ 1,35 milhão quase três vezes o que é hoje”.

Sabemos quando o Congresso vai agir? Não. Sabemos agora que o USCIS agirá com toda a probabilidade? Sim. O que achamos que irá acontecer é o USCIS esperar para ver se o Congresso agirá. Eles não fizeram suas mudanças na esperança de que o Congresso reformasse o programa. Agora, o USCIS não tem alternativa a não ser aprovar uma nova regulamentação que aumentará o valor do investimento.

Não sabemos quando isso acontecerá, por isso, se você está considerando o EB-5 para você e sua família, a resposta É AGIR RAPIDAMENTE. Mova-se agora antes que o Congresso possa agir e aumentar o valor do investimento, ou novas regulamentações podem ser promulgadas pelo USCIS. Se isso acontecer, o valor do investimento será aumentado drasticamente, assim como muitos outros requisitos que podem afetar seu aplicativo.

Witer DeSiqueira
Law Offices of Witer DeSiqueira


OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …