Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Abril, 2018
NENHUM PORTADOR DE "GREEN CARD" DEVE ASSINAR O FORMULÁRIO I-407
Se você tiver dúvidas, você deve consultar um advogado. Obtenção de residência permanente é um processo que pode levar até mais de 15 anos para o imigrante obtê-la, se ele conseguir lograr êxito ao passar por todos os filtros do Serviço de Imigração (USCIS). Por isso, é importante verificar o "Green card", o documento que garante que a obtenção de status de imigração e, acima de tudo, nunca assinar o  Formulário I-407 ou renúncia de residência permanente legal. A advogada Jessica Dominguez confirmou a Univisión que o formulário é entregue por autoridades de imigração a algumas pessoas que não entendem Inglês ou não podem ler, para que eles pudessem fazer o erro de assinar o papel e, se entrar no país, se tornará automaticamente não documentado. O próprio escritório do USCIS explica o fim da I-407 em seu site: "Use o formulário I-407 para nos informar que você decidiu voluntariamente deixar seu estado…
QUAL O RISCO DE PERDER O "GREEN CARD" AO DEIXAR OS EUA?
Se você tem um Green Card e passou mais de seis meses fora dos EUA, pode estar em apuros. Residentes legais e portadores do cobiçado "Green Card" podem entrar e sair do país sem qualquer problema. No entanto, quando deixam o país por mais de seis meses, podem colocar em risco seu status de imigração. Advogados de imigração dizem que, com as novas diretrizes do governo de Donald Trump , ausências ao longo de mais de seis meses por residente legal dos EUA pode definir a autoridades alarmes de imigração e trazer a questionar seu abandono do estatuto de residente permanente. Casos foram relatados de imigrantes com "Green Card" nesta situação para os quais os agentes da imigração ofereceram para assinar o formulário I-407 (renúncia do LPR), para renunciar voluntariamente ao Green card. Os advogados aconselham nunca assinar este formulário. O próprio Departamento de Segurança Nacional confirmou que o tempo …
É SEGURO VIAJAR COM UM VISTO VENCIDO OU SEM STATUS EM VOOS DOMÉSTICOS NOS ESTADOS UNIDOS?
Muitos advogados consideram que o risco não vale a pena, embora em pontos de revisão interna não haja verificação de visto, apenas cartões de identificação. Você pode viajar em voos domésticos dentro dos Estados Unidos nesta época de Trump com um visto vencido ou sem status de imigração? A resposta é sim e, segundo alguns advogados, é melhor não correr riscos. Tudo depende de onde você viaja e de quem possa lhe fazer perguntas neste voo. Jaime Ruiz, porta-voz da Agência de Controle de Fronteiras e Alfândega (CBP) do sul da Califórnia, disse que os oficiais do uniforme azul que normalmente estão na área internacional do aeroporto não solicitam documentação sobre voos domésticos. "Nossa área de atuação é o porto de entrada do país", disse Ruiz. "A única vez que você pode nos ver em outra área do aeroporto é se outra agência de segurança nos pedir ajuda, e isso é extremamente raro”. Muit…
PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS PARA OS EUA
P - Um visto dos EUA em um passaporte diferente que expirou (o passaporte) é válido? Há algum problema que eu possa enfrentar se eu viajar para os EUA com um visto válido nos B1 / B2 em um passaporte antigo vencido e um novo passaporte sem visto? R - A validade do visto é independente do passaporte. Portanto, você pode viajar para os EUA com o passaporte novo válido junto com o visto no passaporte vencido.  Os solicitantes precisam ter um passaporte e visto válidos para viajar para os EUA. Desde que seu visto seja válido, não manchado ou sem danos, você pode viajar para os EUA se o objetivo da sua viagem coincidir com o seu visto atual de não-imigrante. No entanto, o Departamento de Segurança Interna, funcionários da Alfândega e Proteção de Fronteiras (CBP) dos EUA têm autoridade para permitir ou negar a admissão nos Estados Unidos e determinar quanto tempo você pode ficar. A data de vencimento do seu visto é o último dia em que v…

IR PRA "SALINHA" SIGNIFICA QUE SEREI DEPORTADO?

QUAIS SÃO ALGUMAS “BANDEIRAS VERMELHAS” EM UMA ENTREVISTA DE VISTO? Sua postura na entrevista de visto, pode decidir o resultado da mesma. 1.Não importa o que, não minta. Não tente enganar o entrevistador.
2.Você pode resmungar e você pode ser nervoso, mas sempre olhar nos olhos para dar suas respostas.
3.Tente relaxar e dar a sua melhor resposta, porque será sobre a sua vida, não a vida de outra pessoa.
4.Sempre tenha seus documentos organizados e prontos.
5.Não é um concurso de beleza. Você pode usar luz, sem necessidade de maquiagem ou corte de cabelo, mas sempre pareça limpo. Como se você estivesse saindo com seus amigos e eles estivessem trazendo alguém novo para o grupo.
6.A segurança é rigorosa, por isso: sem metais, sem brincos, sem colares, sem pulseiras, sem telefones celulares, sem moedas, sem games, sem chapéus. As alianças de casamento são permitidas.
Fique confortável. Seja gentil e educado. Caso sua entrevista seja em inglês, não se preocupe muito com seus erros de inglês. Eles…
QUAIS SÃO AS DIFERENÇAS ENTRE OS VISTOS H-1A, H-1B, L-1A E L-1B NOS EUA?  
Existem várias diferenças importantes entre esses quatro vistos. Dependendo da situação, você pode estar qualificado para mais de um. Aqui apresentaremos os requisitos e benefícios básicos de cada um. H-1A Este visto, embora útil para alguns, infelizmente não está mais disponível. Foi originalmente destinado a enfermeiros estrangeiros para trabalhar temporariamente nos EUA em áreas que tinham uma escassez médica com base em pesquisas do Departamento do Trabalho. Este programa terminou em 1995 e foi substituído pelo visto H-1C, que terminou em 2009. Agora, os enfermeiros podem usar o programa H-1B para adquirir vistos. H-1B Este é o visto de não-imigrante mais popular, de longe, devido à sua relativamente baixa barreira à entrada. Para se qualificar o aplicante precisa: ·Uma oferta de trabalho válida para uma posição de especialidade em tempo integral ou parcial com um empregador dos EUA (uma posição de especialidade …
UMA PESSOA COM UM VISTO B-1/B-2 PODE VIAJAR AOS EUA QUANTAS VEZES NO MESMO ANO? O portador de visto Múltiplo (observe se no seu visto abaixo da palavra entries tem uma letra “M”) B-1/B-2 tem permissão para usar esse visto para solicitar a entrada nos Estados Unidos com a frequência que desejar e quantas vezes quiser, durante o período de validade do visto. A lei não exige que o viajante “retorne para casa” entre as visitas ou coloque um tempo mínimo específico entre as visitas; em teoria, um viajante pode deixar os Estados Unidos e voltar nesse mesmo dia para iniciar uma nova visita (e isso acontece ocasionalmente, embora seja mais comum com viajantes que entram nos EUA usando a entrada sem vistos do VWP ou canadense, em vez de viajantes com visto B-1 / B-2). O tempo autorizado para cada visita é juridicamente independente de qualquer visita anterior (com exceção de visitas interrompidas por uma breve visita ao Canadá ou ao México). Você não recebe o tempo não utilizado "adicionad…
5 COISAS QUE OS IMIGRANTES COM VISTOS VENCIDOS DEVEM SABER Isso se aplica a viajantes, estudantes ou trabalhadores. Em maio de 2017, o governo do presidente Donald Trump priorizou um programa para o rastreamento de imigrantes com vistos nos Estados Unidos com base em um relatório do Escritório do Inspetor Geral (OIG) do Departamento de Segurança Interna (DHS). "A identificação, o rastreamento e a identificação atempada de vistos vencidos  são essenciais para as missões do ICE em segurança pública e segurança nacional", disse  John Roth, diretor da unidade. Isso depois que foi anunciado que os atuais sistemas de Tecnologia da Informação (TI) não são unificados, o que torna difícil para as autoridades identificarem os imigrantes que entraram com vistos, mas eles derivaram em imigrantes indocumentados deixando expirar. O estudo identificou até  27 procedimentos diferentes que impedem o rastreamento de 1,2 milhão de casos de vistos vencidos acrescentou Roth. A existência deste pr…
QUAL O PESO DOS DOCUMENTOS NUMA APLICAÇÃO DE VISTO DE TURISMO?
E porque, mesmo com bons documentos tenho o visto rejeitado?
Uma coisa que você deve entender, os documentos que você mencionou e que todos parecem colocar uma grande ênfase, não são tão importantes assim. O que é importante na entrevista de visto é como você apresenta seu caso. Tem sido dito muitas vezes sobre este meio e em outros lugares que, todos são considerados como um imigrante pretendido, mesmo se eles estão solicitando um visto de turista e a resposta padrão para o pedido de visto é NÃO. Neste ponto, você conversa com o funcionário consular e ele / ela mede suas respostas às perguntas feitas para determinar se você é um turista de verdade ou apenas quer ir aos EUA para nunca mais voltar.  E, pode surpreendê-lo, mas perto de, se não mais do que, metade dos imigrantes ilegais nos EUA sãooverstayers (estão com a I-94 vencida). Então, a menos que seu caso seja tão claro e seus laços com o seu país de origem sejam tão fort…
AS 10 CIDADES NAS QUAIS O ICE PRENDE MAIS INDOCUMENTADOS SEM ANTECEDENTES CRIMINAIS Filadélfia lidera a lista; Philadelphia se tornou a cidade em que a Polícia de Imigração e Alfândega (ICE) tem realizado mais prisões de imigrantes indocumentados sem antecedentes criminais, de acordo com um relatório esta semana do ProPublica e Philadelphia Inquirer. Naquela cidade, as autoridades de imigração prenderam mais imigrantes sem antecedentes criminais do que qualquer um dos outros que impactam os 23 escritórios do ICE no país durante 2017, segundo o relatório. A Filadélfia é seguida nas 10 primeiras posições: Atlanta, Chicago, Boston, Nova Orleans, Miami, Newark, São Francisco, San Diego e Detroit. A Pensilvânia, no entanto, ocupa o 16º lugar em termos do número de imigrantes indocumentados no país.
O escritório que supervisiona a Filadélfia, na Pensilvânia, também inclui Delaware e West Virginia. Os resultados da análise indicam que 64% dos imigrantes detidos por agentes desse escritório não tinh…