Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Setembro, 2018
VISTO CATEGORIA “E”, QUEM PODE APLICAR?
Vistos de comerciantes (E-1) e investidores (E-2) são vistos para cidadãos de países com os quais os Estados Unidos mantêm tratados de comércio e navegação. Os Estados Unidos e o Brasil não possuem este tipo de acordo, mas se você é brasileiro e possui também a cidadania de algum dos países participantes deste acordo, pode aplicar para um visto E-1 ou E-2. Ele permite que o empreendedor, cônjuge e filhos de até 21 anos morem nos EUA para que ele possa gerenciar as operações de uma empresa na qual investiu uma quantidade substancial de capital. Ao final deste artigo você terá a lista completa de todos os países que têm este acordo com os EUA.
Os Vistos da categoria “E” são relativamente fáceis de serem processados, e em um período de tempo bem mais rápido que os demais vistos. Porém, tem um agravante, não permite aplicação para a cidadania americana. O status poderá ser renovado quantas vezes forem necessárias, desde que observados alguns critérios…
DOIS ESCRITÓRIOS DE SERVIÇO DE IMIGRAÇÃO SÃO PROCESSADOS POR SUPOSTA FRAUDE

Dois imigrantes dizem que pagaram milhares de dólares pela assistência de imigração que não receberam.
Depois de viver uma terrível situação pessoal, Héctor Morales soube que poderia se qualificar para o visto U oferecido às vítimas ou testemunhas de um crime que ajuda a expor o criminoso. Sem hesitação, reuniu todos os documentos necessários para iniciar seu processo.
Em sua busca por aconselhamento jurídico, um membro da família lhe disse para ir ao escritório do Genesis Immigration Services, localizado na área do MacArthur Park.
"Quando cheguei, a senhora que me tratou se apresentou trabalhando diretamente com a Imigração e tinha permissão especial para trabalhar diretamente como advogada", disse Morales, 36 anos. "Ela viu meus papéis e me convenceu. Ele me disse que tudo saia em nove meses".
No início do processo, a mulher identificada como Irma Delgado pediu a Morales um depósito de US …
UM INDOCUMENTADO QUE ESTÁ A MAIS DE 10 ANOS NOS EUA PODE OBTER UM “GREEN CARD”?
Existem organizações que orientam sobre este problema.
Nos Estados Unidos há pessoas sem documentos que estão no país há 10, 20 ou 30 anos, sem ter regularizado sua situação por várias razões.
No atual ambiente político, ativistas e advogados sugerem a esse grupo que busque opções para evitar ser deportado e perder o patrimônio que construiu.
Antes de continuar lendo este artigo, lembre-se de que cada caso é único e que apenas um advogado pode lhe dar opções sobre o que fazer e como fazê-lo, como mencionado pelo especialista Allan Wernick no Daily News como parte da resposta a uma pergunta de seus leitores: "Não tenho documentos, tenho opções para solicitar o “GREEN CARD”?” A resposta não é muito animadora.
"Você não pode se qualificar para o status legal (Residência Legal Permanente), mas deve consultar um especialista em leis de imigração", diz Wernick. "A menos que você tenha um dos pais …