Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Fevereiro, 2019
DICAS PARA QUEM POSSUI OU PRETENDE TIRAR UM VISTO DE ESTUDANTE
Alunos: Leiam estas dicas para manter seu status de estudante.
Ao iniciar um novo semestre, é importante manter o status de estudante F ou M.
Você deve cumprir o propósito do status de estudante F ou M, que é estudar. Se você tomar qualquer medida que prejudique esse propósito, corre o risco de perder seu status e ser enviado para seu país de origem. Para dicas úteis e lembretes sobre como manter o status enquanto estuda nos Estados Unidos, leia esta matéria e caso surja alguma dúvida procure um advogado.
Mantendo o Status
Seu status está relacionado à finalidade ou motivo pelo qual você deseja vir para os Estados Unidos. O Departamento de Estado dos EUA emite seu visto com base no seu objetivo pretendido.
Se o Departamento de Estado emitir um visto de estudante F ou M, isso significa que você está vindo para os Estados Unidos para estudar. Você não deve tomar nenhuma atitude que diminua esse propósito. Manter seu status sig…
O QUE FAZER COM OS ATRASOS NOS PROCESSOS DE IMIGRAÇÃO
Atrasos de processamento pelos Serviços de Imigração e Cidadania dos EUA (USCIS) e pelo Departamento de Estado dos EUA (DOS) são comuns, mas o problema tem aumentado com a administração Trump, provavelmente como parte de sua meta claramente declarada de reduzir a imigração legal. A Associação Americana de Advogados de Imigração (“AILA”) analisou dados recentes de processamento do USCIS e informou que o tempo médio de processamento de casos do USCIS cresceu 46% nos últimos dois anos fiscais e 91% desde o ano fiscal de 2014.
Esta política para adiar, ou até mesmo suspender viola o mandato do Congresso dos EUA na Lei de Imigração e Nacionalidade de que o processamento de um pedido de benefício de imigração seja concluído dentro de 180 dias após o protocolo inicial da solicitação. Limitando o ritmo das adjudicações ou enviando solicitações para o buraco negro do “processamento administrativo”, a Administração Trump está colocando empresa…
SE UM RESIDENTE PERMANENTE TEM ANTECEDENTES CRIMINAIS, ELE PODE VIAJAR PARA FORA DOS EUA? Cada caso é diferente e as respostas variam de acordo com o histórico migratório de cada pessoa. Meu namorado é um residente permanente. Ele se declarou culpado de dois crimes, incluindo um por violência doméstica. Queremos viajar para o México, mas tememos que, quando voltarmos às autoridades de imigração dos Estados Unidos, não nos deixem entrar por causa dos problemas que ele teve. Meu namorado deve viajar para o México? -María P. Maria, eu não recomendo que seu namorado viaje para fora dos Estados Unidos sem primeiro consultar um advogado de imigração que possa rever seu registro e determinar se seus crimes passados ​​podem ter consequências imigratórias e impedi-lo de voltar ao país. Seu namorado deve ir ao tribunal onde ele foi considerado culpado e solicitar um resumo (disposition, em inglês) de cada um dos crimes que cometeu. Os documentos explicarão informações importantes, inclusive quando …
DIFERENÇAS ENTRE OS VISTOS EB-1 / EB-2 / EB-3
VISTO EB-1:
Imigração Baseada em Emprego: Primeira Preferência EB-1 O Visto EB1-1, ou Green Card de Capacidade Extraordinária Baseado no Emprego (Primeira Preferência), faz parte do conjunto EB-1 de vistos deresidência permanente nos EUA. O EB1-1 está disponível para cidadãos estrangeiros que demonstrem  capacidade extraordinária em seu campo seja nas ciências, artes, educação, negócios ou atletismo. A habilidade extraordinária é normalmente comprovada através da demonstração de “aclamação nacional ou internacional”. Benefícios do Green Card EB1-1: O EB1-1 é visto como um Green Card particularmente desejável por que: ·As datas de prioridade são “atuais”, ou seja, não há tempo de espera forçado, o que significa que a espera pode ser muito menor do que em outros Green Cards. ·Também não é necessário passar pelo processo PERM (onde o Departamento do Trabalho precisaria estabelecer que os trabalhadores existentes baseados nos EUA pudessem preencher a …
DIFERENÇAS ENTRE OS VISTOS H1-B, H2-B e H2-A Todos são vistos de trabalho, porém cada um tem nuances e pré-requisitos diferentes. VISTO H1-B: O visto H1B é um visto temporário ou não imigrante de “ocupação especial” dos EUA, o que significa que o portador é empregado em uma posição que requer habilidades ou conhecimentos especializados.
Empregados que se adequam ao visto H1B normalmente precisam de um diploma universitário ou equivalente (o que pode significar três anos de experiência de trabalho para cada ano que normalmente seriam gastos na universidade). A posição deve ser aquela que normalmente exigiria esse nível de experiência.
O visto é válido por três anos, com uma possível prorrogação adicional de três anos, totalizando seis anos de permanência no total. Qualquer aplicante deve ser patrocinado por uma empresa legal (sponsor). Assim, o indivíduo deve ter uma oferta de trabalho, educação ou estágio antes de enviar a aplicação ao USCIS. O USCIS normalmente emite um máximo de 65.000 v…
OS 22 ESTADOS QUE EXPRESSAM APOIO FORMAL CONTRA A DEPORTAÇÃO
O governo Trump removeu a proteção do TPS para mais de 350.000 imigrantes que poderiam ser deportados Em meio à incerteza de milhares de imigrantes que ficaram sem o seuStatus de Proteção Temporária, o TPS, graças à decisão do PresidentDonald Trump, ainda está levantando as vozes para evitar uma deportação maciça desses imigrantes. Assim, um grupo de Procuradores Geral de 22 estado geral anunciou sexta-feira a apresentação de um texto de apoio à demanda que chama a suspender a deportação de centenas de milhares de beneficiários do Status de Protegido Temporário(TPS em Inglês) após o amparomigratório expirar. A medida é liderada pelo Procurador Geral da Califórnia, Xavier Becerra,  junto com os Procuradores-Gerais de Massachusetts e o Distrito de Columbia, Connecticut, Delaware, Havaí, Illinois, Iowa, Maine, Maryland, Michigan, Minnesota, Nevada, Nova Jersey, Nova México, Nova York, Carolina do Norte, Oregon, Rhode Island, Verm…