Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Agosto, 2017

IMIGRAR PARA OS EUA COMO ENFERMEIRO (A)

É POSSÍVEL ENTRAR NOS EUA COM O VISTO B2 E ALTERAR PARA L-1?Vídeo 03

É POSSÍVEL ENTRAR NOS EUA COM VISTO B2 E MUDAR PARA L1? vídeo 02

É POSSÍVEL MUDAR STATUS DE VISTO B-2 PARA L-1?

COMO POSSO SOLICITAR UM WAIVER PARA REENTRAR NOS EUA?
Como posso solicitar Waiver (renúncia à inadmissibilidade) para entrar nos Estados Unidos por causa da minha história criminal ou porque eu ultrapassei meu I-94 em uma visita anterior?
Há muitas razões pelas quais uma pessoa pode ser inelegível para entrar nos EUA. As descrições legais são longas e complexas, de modo que, para ajudá-lo a compreendê-las, estamos fornecendo uma descrição geral das mais comuns. Esta lista não deve ser considerada como uma lista completa de motivos a serem excluídos da entrada.
Você pode ter negado a entrada se você tiver uma doença transmissível, se você tiver um registro criminal por crimes de torpeza moral (18 anos ou mais), por posse ou tráfico de uma substância controlada, se você tiver algum envolvimento com organizações terroristas ou diretamente com terroristas (Nenhuma renúncia pode ser aprovada para esta categoria), se você tiver traficado pessoas, envolvido em lavagem de dinheiro, por tentar en…
O QUE É O VISTO O-1 (HABILIDADES EXTRAORDINÁRIAS)?
Um artigo publicado recentemente pelo portal Terra no Brasil coloca o Visto O-1 como sendo o visto mais usados pelos artistas que estão indo residir nos Estados Unidos, apresentando este visto como sendo um processo simples e de fácil aquisição. Diz o artigo:
“Candidatos ao visto O-1 precisam preencher pelo menos três de oito pré-requisitos, incluindo recebimento de prêmios, menções honrosas ou nomeações profissionais, cobertura de imprensa, artigos acadêmicos de própria autoria, participação em associações de alta qualificação, entre outros.” Infelizmente, não é tão simples quanto parece. Os critérios de análises das premiações, das publicações e outros mais, variam de agente para agente e a maioria deles busca por publicações e premiações de renomes internacionais. Então, aquele artista que é reconhecido no Brasil por seu talento, que está na mídia brasileira a todo o momento, poderá ter seu visto O-1 negado, pois o agente desconhece …
COMO SABER QUAL O STATUS DE MEU CASO?
Um seguidor de nossas redes sociais nos perguntou: “Eu sou um cidadão e apliquei para meu irmão em 2001, ele está no Brasil desde 2003. Recebi a aceitação, mas desde então não recebi nada. Gostaria de saber se existe uma maneira de saber onde o meu caso está e o que acontecendo?”
Quando o Serviço de Imigração aprova uma petição familiar e o beneficiário parece ser elegível para ajustar o status nos Estados Unidos, então eles não enviam nenhum aviso prévio. Ou seja, o peticionário e o beneficiário têm a responsabilidade de descobrir quando a "data de prioridade" entrar em vigor e se candidatar a residência naquele momento. Se você enviou a petição a seu irmão antes de 30 de abril de 2001, quando ele foi para os Estados Unidos e a petição já foi aprovada, é muito provável que você não receba nenhuma notificação adicional.
Se com a "aceitação" você quer dizer que você recebeu apenas a carta recebida da petição I-130, mas a aprovação n…
PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS PARA OS EUA
P - Uma vez que meu visto foi recusado sob 214 (b) – falta de vínculos e agora eu sou casado com o cidadão dos EUA. Será um problema? R - A recusa de um visto de não imigrante de acordo com a seção 214 (b) significa que você não convenceu o funcionário consular que pretendia usar o visto para uma curta visita turística. Agora que você se casou com um cidadão dos EUA, há duas respostas para sua pergunta: - Se você se inscrever para um visto de turista novamente, você terá o mesmo problema, a menos que você e seu cônjuge possam convencer o funcionário de que ambos vivem permanentemente fora dos EUA. - Se você quiser imigrar para os EUA, patrocinado pelo seu cônjuge, a recusa anterior não será levada em consideração contra você. Afinal, é o que o oficial suspeitava de qualquer maneira.
P - A "petição negada pelo USCIS" significa uma recusa de visto para o beneficiário? R - Quando o USCIS nega uma petição de imigrante, isso sign…
PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - Se o meu pedido extensão do meu I-94 após o meu período inicial de admissão foi negado pelo Serviço de Imigração e Estadual dos EUA (USCIS), quanto tempo eu tenho antes de deixar os EUA? R - O USCIS geralmente permite que você saia dos EUA 30 dias a partir da data da carta que lhe notifica sua decisão de negar uma extensão. Se você não partiu dentro de 30 dias, você será considerado overstayed (ilegal). O USCIS adverte que, se você tiver recusada a sua permissão para prolongar a sua estadia, você pode encontrar problemas com os consulados no exterior na próxima vez que você solicitar um visto dos EUA porque os registros do seu computador indicam que você não deixou os EUA dentro do prazo do período inicial de entrada. Certifique-se de manter sua carta de rejeição e prova da data da sua partida (uma passagem de embarque é a melhor coisa, mas os selos de passaporte que mostram a entrada em outro país também são úteis) para dar ao consulad…
VIAJANDO PARA OS ESTADOS UNIDOS EM MÍNIMOS DETALHES – A ENTREVISTA DE VISTO
Conforme prometido, neste artigo, vamos abordar, nos mínimos detalhes, dicas e situações consoantes a tão temida entrevista de Visto na Embaixada ou Consulado dos Estados Unidos. Impossível tratar de TODAS as nuances que envolvem a entrevista, pois cada caso tem suas particularidades, mas a intenção é auxiliar no máximo possível.
Primeiramente, prepare a documentação necessária de forma organizada. Documentos que comprovam vínculos com o Brasil são essenciais na aquisição de um Visto. Tentarei pontuar, em ordem de importância, documentos que mais são analisados: declaração de imposto de renda, contracheques, carteira de trabalho/ contrato de trabalho, contrato social de empresa, comprovante de matrícula escolar/ de faculdade, matrícula de propriedades, etc. Vale ressaltar que eles analisam principalmente o perfil do entrevistado, por exemplo, idade, profissão, remuneração, aparência, comportamento e interesses.�…
CURIOSIDADE, QUANTO GANHA UM AGENTE DE IMIGRAÇÃO DO ICE?
E existem vagas em excesso para pessoas legais nos EUA. O ICE está desesperado atrás de funcionários com objetivo de atingir as metas fixadas por Donald Trump e não tem tido muita sorte. Um agente que tem como função a deportação trabalhando no ICE tem um salário entre $44,620 e $64,234 dólares anuais. Conforme descrito no site usajobs.gov. Um salário muito baixo para uma profissão não tão glamorosa quanto parece.

Um agente de deportação hoje, ganha de $60,210 a $78,270 por ano.  Este agente tem como função: observar, identificar, prender, reter, perseguir e deportar a estrangeiros que representam uma ameaça aos EUA. “La migra” como é chamada a polícia de imigração pelos hispanos, tem tantas vagas (openings) que está se dando ao luxo de promover comerciais tentando alistar novos agentes, mas não tem tido sucesso. A realidade é que mostram uma profissão glamorosa, mas o outro lado da moeda é que são longos dias dentro de um carro espera…
ENFERMEIROS (AS) BRASILEIROS (AS) NOS EUA - O PASSO A PASSO DO GREEN CARD

Vir para os Estados Unidos trabalhar pode, e será uma experiência encantadora.  O Law Offices of Witer DeSiqueira em parceira com a CNI - Consultoria de Negócios Internacionais estão preparados para tornar o processo de capacitação e imigração de enfermeiros (as) para os Estados Unidos um processo simples e viável.  Você entra com seu estudo e knowledge em enfermagem e nós com a parte jurídica/técnica de sua imigração.

Documentação é a parte principal do processo de obtenção de um green card por meio da enfermagem.  Abaixo lhe mostramos as vantagens, as peculiaridades e quais os documentos são necessários, numa maneira sintetizada e de fácil entendimento, lhe preparando para a futura obtenção de seu green card SALÁRIO E BENEFÍCIOS O salário a ser pago é de acordo com as regras do Department of Labor e das leis estaduais. Os benefícios apresentados pelas agências envolvidas podem ser desde plano de saúde, dental e …

ENFERMEIROS (AS) NOS EUA - COMO FUNCIONA O PROCESSO DE GREEN CARD

OS EUA ESTÃO FICANDO SEM ENFERMEIRAS, VOCÊ SE QUALIFICA?

OS ESTADOS UNIDOS ESTÃO FICANDO SEM ENFERMEIRAS, O QUE FAZER e ONDE VOCÊ QUALIFICA?
A pouco mais de um ano o THE ATLANTIC trouxe a matéria alarmante de que nos próximos 5 anos mais de 1.2 milhões de vagas para enfermeira seriam abertas e não se encontraria pessoas para estas vagas.
Notório é que nos últimos 40 anos sempre houve mais vagas do que pessoas para a área de enfermagem, mas agora será muito pior que antes.  Primeiro, com as novas políticas de imigração de Donald Trump.  Segundo não estão entrando nas faculdades novos estudantes  suficientemente para cobrir essas vagas.  Terceiro, o índice de aposentadoria na área de enfermagem é muito alto.  
Assim, a demanda por enfermeiros/as vindo de outros países em 2015 foi igual a toda a demanda de 2009 a 2014.
As razões porque tem grande demanda na enfermagem: 1 - Demanda dos Baby Boomers.  A população que nasceu em 1946 a 1964 ficou velha ou de meia idade e assim demandam cuidados médicos e atenção 24 horas diárias.

2 - Idade dos/as enferm…
DONO DE RESTAURANTE SEGUIU OS CONSELHOS DO LAW OFFICES OF WITER DeSIQUEIRA
Os donos de um restaurante no Michigan fez o que o Law Offices of Witer DeSiqueira aconselhou a algum tempo: “Empregadores podem resistir ao ICE”. Os agentes do ICE chegaram dispostos a fazerem aquela batida policial. O proprietário fechou as portas e disse aos agentes que saíssem de sua porta imediatamente.
Alan Zakalik dono do restaurante em Ann Harbor no Michigan, juntamente com sua esposa Ediye Batu saíram do restaurante e enfrentaram os agentes quando estes buscavam um de seus empregados. Ela então fechou a porta e não deu autorização para que eles entrassem.
Os agentes estão fortemente armados o que assustou a clientela.  “Ver todos estes agentes armados afeta a economia local de Ann Harbor, uma cidade qual já apresenta um alto índice de desemprego” disse Zakalik.  Os trabalhadores passam a ter medo de irem trabalhar e os consumidores ficam com medo de irem fazer suas refeições em restaurantes locais.
Law Offi…
TRUMP AUMENTA VISTOS PARA EMPREGOS TEMPORÁRIOS - E QUEM SE BENEFICIARÁ?
Stephen Miller, o polêmico assessor de Donald Trump recebeu uma pergunta a qual o fez pensar antes de responder, a pergunta foi simples, “porque a Casa Branca mudou a política quanto aos vistos temporários, isto foi para ajudar as empresas de seu patrão?”  Após poucos segundos, respondeu “são assuntos diferentes” e mudou de assunto.

A administração Trump tem mantido um acréscimo de quantidade de visto H-2A como também H-2B.  Sendo H-2A para trabalhadores do campo e H-2B para diversos outros tipos de trabalho. Os que mais se beneficiam destes vistos são os Mexicanos, mas os Brasileiros também se enquadram e podem aplicar a qualquer momento para este visto. Durante este ano fiscal que começou em outubro do ano passado até agora o Labor Department já certificou mais de 160 mil trabalhadores temporários, a maioria por certo mexicanos isto representa um aumento de 20% nos pedidos de vistos em relação ao ano passado.

Só como…

DEBATENDO A LEI DE IMIGRAÇÃO AMERICANA POR MERITOCRACIA

RECEITA FEDERAL ESTÁ DE OLHO EM QUEM COMPROU IMÓVEIS NO EXTERIOR

NOVO PROJETO DE TRUMP - IMIGRAÇÃO POR MERITOCRACIA

VIAJANDO PARA OS ESTADOS UNIDOS EM MÍNIMOS DETALHES
Viajar a turismo para os Estados Unidos, ultimamente, tem sido um verdadeiro desafio para muitos brasileiros. São várias etapas que devem ser seguidas para que o sonho não se torne decepção. Nos próximos artigos, vamos dar algumas dicas que podem fazer a diferença em cada etapa da viagem, inclusive a volta para o Brasil.
Vamos começar lá do início, fazendo o pedido de emissão do passaporte pela Polícia Federal. A taxa atualmente é de R$ 257,25, e o passaporte tem validade de 10 anos. Os documentos obrigatórios são: Documento de Identidade atual e que comprove local de nascimento, Certidão de Casamento ou de Divórcio para comprovar alteração de nome, CPF, Título de Eleitor e Certidão de Quitação Eleitoral (site do TSE para emitir), Quitação Militar, Passaporte Anterior Válido para cancelamento físico (não jogue fora!). Em condições normais, o passaporte deve ser emitido em aproximadamente 10 dias úteis.
Próximo passo agora, ao contrário …