Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de Maio, 2016

05 30 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA

05 30 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA

P – [Lara]
Olá, Morei fora com meus pais no EUA até 2009. Voltamos para o Brasil com processo de legalização por meio de "employer", atualmente o processo se encontra em Consular Processing. Quando minha mãe deu entrada ao processo eu tinha apenas 14 anos, hoje tenho 26. Sinto que o advogado nosso nos EUA não está fazendo o máximo para nos ajudar então gostaríamos de buscar outras opções pois o mesmo disse que estamos banidos por 10 anos e não tem o que ser feito porém já ouvi falar de “waivers”. Após isso, gostaríamos de dar início ao I-130 para que minha mãe possa me legalizar. Como podemos conversar melhor? Gostaria de marcar um horário se possível para ver se algo pode ser feito.
R – [Law Offices Of Witer DeSiqueira]
Somos gratos pelo seu contato!
Realmente deverá ser feito um Pedido de Waiver (perdão), para qualquer tipo de tentativa de reingressar nos EUA. Até mesmo para pedir a legalização através de sua mãe.
Imagin…
05  25 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [RONNY] Eu e minha esposa somos servidores públicos estaduais, moramos em Aão Paulo, sempre tivemos o interesse em morar nos EUA, mas não queremos fazer isso de maneira ilegal, infelizmente não possuímos o dinheiro para o investimento de US$ 500.000,00, temos uma pequena reserva, mas não esse montante. Temos um filho pequeno também, gostaríamos de ir para os EUA legalmente e ter alguma estabilidade, montar algum negocio. Minha esposa é Advogada e eu sou formado em química, temos interesse também em trabalhar na área, caso fosse possível. Eu falo inglês relativamente bom.
R – [LAW OFFICES OF WITER DeSIQUEIRA] Olá Ronny, Além do Visto EB5 de Investidor que você citou que exige investimentos de U$500,000 dólares, existe um outro visto que talvez se encaixa em seu perfil, que é o Visto "L" para empresários/executivos, neste caso você abriria sua própria companhia nos EUA devendo esta, ser uma filial de uma companhia já …
Veja o quão bela é a nossa fachada durante a noite! O Law Offices Of Witer DeSiqueira é recomendado pela Embaixada Norte-americana! Imigração, Direito Internacional e Internacionalização de empresas são nossas especialidades! Temos os melhores profissionais do ramo para procurar a melhor solução para o seu caso! 62 3086-0981 ewww.witeradvogados.com são nossos canais de comunicação! Marque sua entrevista! ‪#‎lawofficesofwiterdesiqueira‬‪#‎Witeradvogados‬‪#‎internacionalizaçaodeempresas‬‪#‎direitointernacional‬‪#‎Imigraçãoparaosestadosunidos‬‪#‎USA‬‪#‎bra‬
Venha conhecer a estrutura do Law Offices Of Witer DeSiqueira! Estamos localizados na rua T 27, no 968, Setor Bueno - Goiânia - Goiás. Acesse já nosso site e tire suas dúvidas sobre Imigração, Direito Internacional e Internacionalização de empresas!www.witeradvogados.com
Fone: 62 3086-0981
‪#‎Direitointernacional‬‪#‎Imigração‬‪#‎usa‬‪#‎internacionalizaçaodeempresas‬ #usa-bra ‪#‎bra‬-usa ‪#‎Goiânia‬‪#‎Goiás‬

Perguntas Frequentes – 01/01/16

Perguntas Frequentes – 01/01/16
Pergunta
Yago “Boa noite, eu queria saber como migrar de forma legal pros EUA. Meu pai tem amigos que moram lá, têm restaurante e casa.
Meu pai tem uma boa renda, bom apartamento, 3 casas em Florianópolis. Eu tenho 17 anos e perdi o tempo de começar o high school lá. Estou no 3 ano do ensino médio em uma escola particular muito boa por aqui.
Não temos parentes lá, meu pai não tem curso superior, mas é um belo administrador, dono de empresa que agora fez um tour em Milão na Itália, em busca de conhecimento com seus trabalhos de designer de interiores junto a minha mãe. Queria saber se tem um jeito de eu e minha família irmos morar nos EUA?”
Resposta
Boa tarde, Yago!
Somos gratos pelo seu contato!
Yago, pelo que me disse, o ideal seria sua família abrir uma filial da empresa deles daqui, lá nos EUA. Daí, o empresário, esposa e filhos menores de 21 anos já vão com um visto "L" de empresário, o que dá direito à um Green Card temporário, renovável por cinco…