Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de 2015
12 28 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA

P – [ALEXANDRE] Sou formado em administração de empresas, tenho uma empresa a 23 anos de distribuição na região de São Paulo e interior. Tenho duvidas em como ir para os EUA. Como investidor EB5? Ou abrir uma distribuição de açaí? Quero saber custo e se tem uma consulta?? R – [LAW OFFRICES OF WITER DeSIQUEIRA] Para se tornar um investidor pelo visto EB-5 e ganhar seu Green Card é necessário passar por algumas etapas de análises, primeiro enviaremos seu pedido a um centro de processamento de EB-5 nos EUA, com seus documentos pessoais, declarações de IR  dos últimos 03 anos (traduzidas) e demais comprovações de bens, após análise inicial, se aprovado, será firmadas as devidas procurações e contrato onde você autorizará o Governo Americano fazer um rastreamento em suas reservas financeiras para se certificar que seu dinheiro não é oriundo do ilícito e daí vão se seguindo outras etapas (essas regras mudam constantemente). O Governo Amer…
12 16 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [ADRIANA] Ola! Eu e meu marido entramos nos EUA com visto de turista e permanecemos entre 2002 e 2006 e voltamos para o Brasil. Tivemos 2 filhos americanos e recentemente nossa filha de 10 anos foi diagnosticada com a síndrome de Stevens-Johnson, que é uma síndrome auto-imune a medicamentos(mais de 200) ou produtos tóxicos. É rara, acomete 1 em 1 milhão de pessoas e não tem pesquisa, acompanhamento, ou qualquer tipo de suporte no Brasil. O mais próximo que conseguimos é consultar com a dermatologista que cuidou dela no hospital. Ela precisa de muitas especialidades médicas e tratar pelo SUS é impossível. Minha duvida é a seguinte: conseguiríamos voltar para os EUA para tratá-la e buscar a cura? Precisamos também fazer pesquisa genética para descobrir se nosso outro filho também é portador da síndrome e assim seguir com o tratamento preventivo, pois a qualquer momento, em contato com substâncias alergênicas ou tóxicas podem…
11 30 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA

P – [EDGAR] Me chamo Edgard tenho 35 anos, casado e pai de 2 filhos . Morei nos EUA de 2007 a 2009, fui legalmente com visto de turista e fiquei alem de minha permanência ficando assim ilegal no país. No momento quero arrumar minhas coisas e voltar pra lá, mas quero fixar residência lá, tenho um tio irmão de minha mãe que reside em San Francisco ha 36 anos já é cidadão e esta naturalizando agora por isso preciso da ajuda de vocês. Tenho algumas perguntas: - O que tenho que fazer para que meu tio seja meu responsável? - E mais fácil fazer esse processo eu estando aqui ou preciso estar lá? - Para tentar tirar meu visto estando aqui como faço esse pedido de perdão? - Meu tio assinando por mim e mais fácil? - O que ele precisa fazer pra ser meu responsável lá? - Eu tendo um responsável lá ficarei legal lá podendo trabalhar e tirar drive’s license? - Preciso dessas de e outras respostas mais,por vocês estarem aqui no Brasil e lá nos EUA fica…
VISTO NEGADO , SEÇÃO 214(b), O QUE É?
O que é Section 214(b)?
A famosa Section 214(b) que muitos conhecem ao receberem um visto negado é parte do Immigration e Nationality Act (INA) e declara:
Todo estrangeiro é pressuposto a ser um imigrante até que ele estabeleça para satisfação do agente consular, no momento da aplicação para entrada, que ele tem direito a um visto de não imigrante.
Isso quer dizer que antes de você ser aprovado para um visto, você tem que provar que vai retornar ao seu pais de origem. Tem que provar que não tem intenção de abandonar seu pais de origem, nem de estabelecer residência nos EUA. A lei coloca sob a sua responsabilidade provar que não é um provável imigrante e você tem que fazer todo o possível para mostrar isso.
O que constitui Strong Ties ?

Laços fortes (Strong Ties) com o seu pais de origem diferem de pais para pais, de cidade para cidade e de pessoa para pessoa. Alguns exemplos podem ser família, trabalho, casa, contas bancarias. São os vários aspectos da …
11  16 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [GUSTAVO]
Minha mãe foi a entrevista para renovação de visto e lhe foi negado por ela ter passado mais de 365 ilegal nos EUA, supostamente ela só poderia reaplicar para admissão nos EUA em 2023, apos 10 anos de sua saída em 2013. Como posso saber se ela enquadra no pedido de perdão (waiver) e como fazê-lo? Se Waiver for aprovado, deveria ela tentar novamente o visto ou esperar ate que tenha cidadania e lhe pedir Green Card? Obrigado!
R – [LAW OFFICES OF WITER DeSIQUEIRA] Olá Gustavo, Qual é a real intenção de sua mãe? É só fazer turismo mesmo ou é imigrar novamente? Se a intenção dela é imigrar, o processo de pedido de Waiver é feito após o processo do visto de imigração e deverá ser apresentado no ato da entrevista de imigração.  Se a intenção é tirar um visto de turista apenas, deve-se primeiro processar o Waiver e quando este for aprovado, fazer a aplicação do visto de turista. Enfim, para qualquer tipo de visto, ela deverá …