Pular para o conteúdo principal

ONDE DEVO APRESENTAR UMA EXTENSÃO DE ESTADIA DE UM VISTO B1/ B2?

 Abaixo estão as regras e instruções para uma extensão do I-94.

Estenda sua estadia

Se desejar estender sua estadia nos Estados Unidos, você deve registrar uma solicitação nos Serviços de Imigração e Cidadania dos EUA (USCIS) no Formulário I-539, Aplicativo para Estender / Alterar o Status de Não Imigrante, antes que sua estada autorizada expire. Se você permanecer nos Estados Unidos por período superior ao autorizado, poderá ser impedido de retornar e / ou poderá ser removido (deportado) dos Estados Unidos. Verifique a data no canto inferior direito do seu Formulário I-94, Registro de Partida e Chegada, para determinar a data em que sua estada autorizada expira. Recomendamos que você solicite a prorrogação da sua estada pelo menos 45 dias antes de sua estada autorizada expirar.


Você pode se inscrever para prolongar sua estadia se:

§  Você foi legalmente admitido nos Estados Unidos com visto de não-imigrante.
§  O status do seu visto de não-imigrante permanece válido.
§  Você não cometeu nenhum crime que o torne inelegível para um visto.
§  Você não violou as condições de sua admissão.
§  Seu passaporte é válido e permanecerá válido durante a sua estadia.


Você não pode se inscrever para prolongar sua estada se for admitido nos Estados Unidos nas seguintes categorias:

§  Programa de isenção de visto.
§  Membro da tripulação (visto não imigrante).
§  Em trânsito pelos Estados Unidos (visto de não-imigrante C).
§  Em trânsito pelos Estados Unidos sem visto (TWOV).
§  Noivo de um cidadão dos EUA ou dependente de um noivo (visto de não-imigrante K).
§  Informante (e acompanhante familiar) sobre terrorismo ou crime organizado (visto de não-imigrante).



Law Offices of Witer DeSiqueira


OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …