Pular para o conteúdo principal
PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS PARA OS EUA
P - Como você sabe que foi banido depois de fornecer documentos falsos para uma entrevista nos EUA?
R - Na maioria dos casos, quando um visto é negado, o funcionário consular fornece ao peticionário uma folha de papel que declara nele a seção da Lei de Imigração e Nacionalidade que descreve a razão pela qual seu pedido foi negado.
Se a razão dada foi INA 212 (a) (6) (C) (i), então seu pedido foi negado por fazer uma deturpação intencional de fato relevante. Isto uma proibição vitalícia; enquanto isenções estão disponíveis, que são os Pedidos de Waivers, elas não são muito fáceis de obter.
Como regra geral, a imigração dos EUA opera em um sistema de “um ataque e você está fora”: há pouquíssimas segundas chances para as pessoas que são pegas tentando enganar a imigração dos EUA. O processo de Pedido de Waiver deve ser muito bem embasado para justificar as razões dessa fraude.

P - O que significa a anotação "Permissão Recebida" em um Visto B1 / B2? Isso impacta também os futuros aplicativos de Visto?
Uma anotação de 'permissão recebida' em um visto dos EUA geralmente significa que o solicitante de visto tinha algum tipo de problema no registro que poderia impactar se um visto poderia ou não ser dado, mas o cônsul estava convencido de que a pessoa estava bem (por algum motivo), assim pediu e recebeu permissão para emitir o visto de qualquer maneira. A anotação é uma nota para CBP para que, se a pessoa aparecer em seu sistema quando ele chegar aos EUA, eles saibam a história do visto e o admitirão de qualquer forma.
Isso afetará as futuras solicitações de visto? A menos que o viajante possa resolver totalmente o problema, provavelmente sim. Por outro lado, pode ser um problema que não pode ser resolvido por algum motivo, mas se ele trata bem este visto, conseguir mais pode ser bastante rotineiro. Mas a checagem oficial ainda terá que ser feita e a permissão recebida, então ele deve planejar bem com antecipação.

Law Offices of Witer DeSiqueira

OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …