Pular para o conteúdo principal

COMO POSSO EVITAR O PROCESSAMENTO ADMINISTRATIVO QUANDO SOLICITO UM VISTO NOS EUA?
O processamento administrativo normalmente significa que uma autorização de segurança está sendo executada em Washington, DC. Geralmente, é necessária uma autorização quando há um hit retornado em uma verificação de nome ou de impressão digital. Um “acerto” ocorre quando há uma correspondência em potencial em um dos bancos de dados do governo para um cidadão estrangeiro. Ocorrem ocorrências devido a correspondências de nomes em várias listas do governo; problemas prévios de visto, como atrasos ou recusas; ou devido a detenções ou condenações criminais. Mesmo um nome próximo, data de nascimento ou local de nascimento coincidir com alguém que tenha um registro pode causar um impacto. Uma autorização de segurança também pode ser iniciada com base em determinadas respostas no formulário DS-160 ou com base na Lista de alertas de tecnologia (“TAL”). O TAL é uma lista de tecnologias sensíveis que foram identificadas como tecnologias de “duplo propósito”, ou seja, tecnologias com aplicações civis e militares. As liberações de segurança do TAL são executadas em um esforço para impedir a transferência inadequada de tais tecnologias ou materiais sensíveis.

Infelizmente, geralmente não há como saber com antecedência se mais processamento administrativo será necessário e não há como agilizar o processo. Os candidatos são primeiramente informados se precisam de processamento administrativo na conclusão da entrevista do visto.
Veja o que o Departamento de Estado tem a dizer sobre isso:
Informações de Processamento Administrativo
Alguns pedidos de visto exigem processamento administrativo adicional, o que leva um tempo adicional após a entrevista do solicitante do visto por um funcionário consular. Os candidatos são avisados ​​deste requisito quando se candidatarem. A maior parte do processamento administrativo é resolvida dentro de 60 dias da entrevista do visto. Quando o processamento administrativo é necessário, o tempo varia de acordo com as circunstâncias individuais de cada caso. Os solicitantes de visto são orientados a solicitar antecipadamente seu visto, com bastante antecedência da data prevista para a viagem.
Aviso importante:
Antes de fazer perguntas sobre o status do processamento administrativo, os solicitantes ou seus representantes terão que esperar pelo menos 60 dias a partir da data da entrevista ou envio de documentos suplementares, o que for posterior.

Law Offices of Witer DeSiqueira

OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …