Pular para o conteúdo principal

PROGRAMA EB-5 (VISTO DE INVESTIDOR) ESTENDIDO ATÉ 08 DE FEVEREIRO DE 2018

O Congresso e o governo Trump tiveram um fim de semana difícil, com o Governo Federal dos Estados Unidos “fechando” à meia-noite na sexta-feira 19 de Janeiro, por conta da não votação do orçamento. Depois de muita negociação de ambos os partidos (republicanos e democratas), os moderados de ambos os lados convenceram seus colegas legisladores a se comprometer e dar uma extensão até 08 de fevereiro de 2018 para o EB-5. Esta não é realmente uma extensão, mas pelo menos verificamos um compromisso.
Isto significa aplicações serão aceitas até esta data. Mas a realidade provável é que veremos outra extensão necessária ou, esperançosamente, um acordo bipartidário sobre um orçamento para o ano fiscal de 2018, que alcançará o programa EB-5 também.
Para aqueles a quem um Green Card para eles e suas famílias é de importância críticaagora é o momento de agir. Sim, o programa será estendido. No entanto, lembre-se de que o USCIS anunciou que prometerá novos regulamentos em fevereiro. Esses novos regulamentos incluirão um aumento substancial no valor do investimento. 
Não sabemos quando estes entrarão em vigorNão espere que, se o fizer, você pode encontrar-se pagando duas vezes mais por seu Green Card e ter que atender a requisitos de documentação mais rigorosos em sua fonte de fundos de investimento.
QUAIS SÃO OS BENEFÍCIOS DO VISTO DO INVESTIDOR EB-5?
Embora muitos vistos de imigração ofereçam oportunidades a estrangeiros, o visto EB-5 é particularmente atraente porque é um Green Card. Isso significa que, se aprovado, você e sua família irão aproveitar:
  • Todos os benefícios concedidos a todos os outros residentes dos Estados Unidos
  • Acesso irrestrito aos EUA (para uso comercial e pessoal)
  • Residência ilimitada nos EUA (sem renovações ou requisitos de reaplicação)
  • Liberdade para viver e trabalhar em qualquer lugar do país
  • Potencial para dirigir ou possuir seu próprio negócio em qualquer lugar da nação
  • Cartões verdes permanentes para você e cada membro qualificado de sua família
  • A capacidade de obter a cidadania legal dos EUA após cinco anos de residência
Law Offices of Witer DeSiqueira

OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …