Pular para o conteúdo principal

QUAIS SÃO OS REQUISITOS E AS CONDIÇÕES PARA UM VISTO DE IMIGRAÇÃO EB-5 (INVESTIDOR)?

Em termos dos requisitos para obter um visto EB-5, aqui estão os principais:

Todos os investidores do EB-5 devem investir em uma nova empresa comercial. Uma empresa é considerada “nova” se for estabelecida após 29/11/1990. As empresas estabelecidas após essa data também podem ser consideradas “novas” se tiverem passado por uma reorganização ou mudança significativa. Você deve provar que o investimento resulta direta ou indiretamente na criação de dez empregos em tempo integral pelo seu valor de investimento, ou seja, para cada investimento de U$500 mil dólares devem ser gerados 10 empregos diretos.

O investimento mínimo necessário para se qualificar para um EB-5 é de US $ 1 milhão por investidor imigrante, mas o limite é reduzido para US $ 500.000 se investir em “áreas de emprego direcionadas”. Essas áreas devem ter uma taxa de desemprego de 150% da média nacional. Você também tem que provar que os ativos que você está usando para o investimento foram adquiridos por meios legais (o USCIS é super rigoroso quanto à revisão da legitimidade dos fundos). Isso pode tornar o processo mais difícil. Dinheiro, equipamentos, estoques, outras propriedades tangíveis, equivalentes de caixa e endividamento garantidos por ativos de propriedade do investidor são todos investimentos aceitáveis para fins de EB-5.

Todo o investimento deve estar "em risco" ou gasto.
Vantagens de um EB-5:
- Direito ao Green Card para cônjuges e filhos menores de 21 anos, e futuramente cidadania.
- Autorização de trabalho em qualquer área de interesse.
- Acesso à educação e saúde pública com os mesmos benefícios financeiros de um cidadão americano.
- Morar e trabalhar em qualquer lugar dos Estados unidos, independentemente de onde se localiza o projeto investido.
- Entrar e sair dos EUA com liberdade, desde  que cumpram o tempo de residência obrigatória.
- Em geral, todos os direitos de um cidadão americano, exceto o direito ao voto.
Até Setembro de 2018  os valores dos investimentos não sofrerão mudanças, após esta data, haverão sensíveis modificações de valores.

Law Offices of Witer DeSiqueira


OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …