Pular para o conteúdo principal

MUDANÇAS DO USCIS EM 2018 QUE AFETAM QUALQUER IMIGRANTE
Diversos foram os ajustes nos processos de "green card" e naturalização
Escritório de Cidadania e Serviços de Imigração (USCIS) fez vários ajustes em seus processos de migração em 2018, embora um dos mais importantes, o "encargo público" ainda está sob revisão e poderia ser implementado no início de 2019.
Os ajustes foram baseados nas ordens executivas do presidente Donald Trump, principalmente o de "Buy American, hire Americans".
De todos os ajustes para o visto de trabalho e vistos de estudante, bem como para os processos de designação de Residência Legal permanente, as seguintes seriam as mudanças principais.
1. A nova 'política de deportação' -  Em 19 de novembro, o USCIS começou a emitir  Avisos para aparecer (NTA) perante os tribunais de imigração, para as pessoas cujos pedidos são negados nas seguintes categorias: (i) os pedidos de status de refugiado / asilo nos Estados Unidos; (ii) vistos para vítimas de tráfico de pessoas; (iii) vistos para vítimas de crimes e seus parentes; (iv) Amerasia, viúva; (v) auto-petições sob a Lei de Violência Contra a Mulher e pedidos especiais de Imigrantes Juvenis; e (vi) o ajuste de solicitações estaduais relacionadas a solicitações anteriores.
2. Negações estatutárias -  Os funcionários do USCIS negaram as petições de imigrantes ou portadores de "green card" e / ou novos cidadãos que patrocinam outras pessoas para o benefício de aplicações de permanência legal que apresentaram aplicações inviáveis. Isso também contempla solicitações de programas já concluídos. A coisa importante sobre esta determinação é que os oficiais não terão que emitir um pedido para suplementar a informação do imigrante ou do seu patrocinado. Isso inclui:  pedidos de isenção que exigem uma amostra de extrema dificuldade para um parente qualificado ... e nenhuma evidência de nenhum membro da família qualificado; além de  petições de vistos familiares apresentados aos membros da família em categorias não autorizadas pela declaração.
3.  Negações baseadas na falta de evidência inicial suficiente -  Este ponto é fundamental, uma vez que pode afetar milhares de imigrantes, especialmente aqueles que não têm um advogado para analisar seus casos em detalhes. "Se toda a evidência inicial necessária com a alegação não é enviada, o USCIS, à sua discrição pode negar o benefício, mas o aspecto mais importante desta situação é que, não há necessidade de avisar ao aplicante para completar sua aplicação. Isso inclui:  pedidos de isenção arquivados com pouca ou nenhuma evidência de apoio ; casos em que regulamentos, estatutos ou instruções de formulário exigem a apresentação de um  documento oficial ou outra forma ou evidência que estabelece a elegibilidade no momento da apresentação.
4. A regra de naturalização de três anos para casamentos - O USCIS emitiu uma nova regra para imigrantes casados ​​com cidadãos dos EUA, uma vez que exigirá que eles demonstrem residência comum por pelo menos três anos. "Em geral, todos os solicitantes de naturalização que apresentam um casamento com um cidadão dos EUA devem continuar a ser o cônjuge dessa pessoa", afirma a autoridade em seus regulamentos atualizados em 16 de outubro. A regra se aplica a partir do momento do registro do pedido de naturalização até que o candidato faça o Juramento de Fidelidade.
5. Entrevistas para remover as condicionantes do "green card" -  O dependiencia emitiu novas diretrizes sobre quando a considerar uma isenção para a exigência dos transportadores entrevista "green card", que se aplicam ao  Formulário I-751  ou Petição para Retirar as condições em Residência Os oficiais começaram a aplicar os novos critérios em 10 de dezembro. "Normalmente, os oficiais USCIS deve entrevistar um residente permanente condicional, que é o principal peticionário um formulário I-751, a menos que você estão isentos da entrevista" , a autoridade disse em um comunicado. "Este guia explica que os oficiais podem considerar a isenção de entrevista."
6. Condicionante para recuperar o certificado de naturalização .- Como parte de seus esforços para unificar seu banco de dados biométrico de todos os imigrantes, o USCIS impôs uma nova barreira àqueles que solicitaram a renovação de seu documento de naturalização. "O USCIS está implementando esse processo enquanto a agência trabalha para fazer a transição das operações para um ambiente totalmente eletrônico”, justifica o Departamento de Segurança Interna (DHS). O processo, que  pode ser feito através da Internet , agora vai para um Centro de Suporte de Aplicações (ASC) para o interessado ou fazer novos testes biométricos: foto, assinatura e impressões digitais.

Law Offices of Witer DeSiqueira
Fonte: laopinion.com


OBS.: O propósito deste artigo é informar as pessoas sobre imigração americana, jamais deverá ser considerado uma consultoria jurídica, cada caso tem suas nuances e maneiras diferentes de resolução. Esta matéria poderá ser considerada um anúncio pelas regras de conduta profissional do Estado da Califórnia e Nova York. Portanto, ao leitor é livre a decisão de consultar com um advogado local de imigração.




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …