Pular para o conteúdo principal

06 01 2016 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA

P - [Eliana] 
ola, bom dia!
Tive o visto negado há um mês atrás e acredito que tenha sido por falta de clareza na ds160.
Trabalho na área da beleza e estava em processo de abertura do meu próprio negócio, um salão de beleza. Porém estava sem a papelada e no formulário estava como autônomo, sem especificar no formulário dados da empresa, cnpj enfim...
Minha empresa já está ativa e quero tentar novamente. Pretendo apenas passar 10 dias, fazer compras!...
Podem me auxiliar?

R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA]
Olá Eliana,
Obrigado por nos contactar.
Se na carta recebida da Embaixada, o motivo da negativa for 214(b) realmente foi por falta de comprovação de vínculos fortes com o Brasil.
Podemos fazer uma nova aplicação corrigindo os erros anteriores e te orientando em todos os detalhes referentes a sua entrevista.

P - [Julio]
Boa noite Dr,
Pois bem estou interessado em iniciar um processo para obter o green card por meio do casamento, minha noiva é nascida na Indonésia e naturalizada Americana por meio do seu bisavô que lutou na 2ª Guerra Mundial.
Pois bem, ela já está no Brasil a quase 4 anos, porém adentrou no país com visto de turista e acabou ficando overstay, agora pretende cidadania Brasileira por meio desse período de 4 anos.
No entanto estou com dúvida se é possivel ela ter 3 cidadanias por este meio ou ela se casando comigo nos EUA, apos eu receber o Green card retornar e casar no Brasil ficar um ano e pedir a cidadania Brasileira...

R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA]
Olá Julio,
Obrigado por nos contactar.
Pelas Leis brasileiras, uma pessoa não pode ter mais do que dupla cidadania, portanto sua noiva que é originalmente nascida na Indonésia e com cidadania americana; para que ela possa ficar no Brasil de forma legal, você terá que buscar uma autorização de Residência Legal no Brasil, partindo do princípio que ela estará casada com você. Ela deverá pagar uma muita à Polícia Federal pelo "overstay". 
Ela sim, pode lhe dar a cidadania americana sem problemas.
Esperamos ter sido claros em responder suas indagações.


P - [Renata] 
Olá, boa tarde!
Minha filha de 12 anos é cidadã americana. Nasceu no Brasil e ainda não conhece os EUA. Mas por seu pai ser brasileiro e também cidadão americano, ele pôde aplicar a cidadania para ela e seus documentos já foram recebidos desde maio de 2014. Não sou casada com o pai da minha filha. Sei que ela poderá aplicar esta cidadania para mim somente após os 21 anos, mas tenho a intenção de morar com a minha filha lá. Acredito que para o futuro dela será melhor. O quanto antes ela tiver contato com a língua, cultura... as possibilidades para ela serão melhores que aqui no Brasil. Como ela é menor de idade e totalmente dependente de mim, seria possível uma solicitação junto ao Consulado Americano de uma permissão de permanência e trabalho para mim?
Obrigada!


R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA]
Boa tarde, Renata
Obrigado por nos contactar.
Realmente, sua filha só poderá lhe dar imigração após os 21 anos de idade.
Para que você possa morar com ela nos EUA, é necessário que você faça uma aplicação para um visto de imigração.
O visto de trabalho (H1B) ao qual você se referiu, está temporariamente suspenso, devido a grande procura muito superior à meta de 65.000 vistos por ano.
Existem outros vistos de imigração, tais como: Visto "L" para empresários, Visto "R" para religiosos, Visto "EB5" para investidores, etc. Talvez você tenha possibilidade de aplicar para algum destes. Boa sorte.

P – [Lúcia]
Olá, bom dia.
Sou casada e tenho 2 filhos. Nós gostariamos de morar em Miami. Não sabemos por onde começar. Temos que arrumar um emprego em nossas áreas daqui do Brasil. Arrumar uma faculdade pro meu filho mais velho que seja do governo e uma escola pública, que dizem que são ótimas, para a minha filha. Será que é impossível realizar este sonho? Gostaria de esclarecimentos sobre essa possibilidade e o que eu tenho que fazer.
Muito obrigada pela atenção, Luzia. Aguardo um retorno.

R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA]
Olá Lúcia,
ObrigadO por nos contactar.
Sim, é possível realizar este sonho. O importante é entrar nos EUA pelas portas da frente, com vistos de imigração corretos.
Existem vários vistos (Green Cards) de imigração, para lhe direcionarmos para o visto ideal, precisamos conhecer melhor seu perfil econômico, profissional, financeiro e religioso.

Dê-nos mais informações a respeito de você e sua família, para uma melhor orientação.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

VISTO PARA TRATAMENTO MÉDICO NOS EUA

10 06 2015 PERGUNTAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO PARA OS EUA
P - [FERNANDO]
BOM DIA,
EU E MINHA ESPOSA JA MORAMOS ILEGALMENTE NA FRANÇA E NA INGLATERRA DURANTE 5 ANOS.
EU JA FUI IMPEDIDO DE ENTRAR NA INGLATERRA EM 2003,
E MINHA ESPOSA JA FOI DEPORTADA DA FRANÇA.
GOSTARIA DE SABER SE ISSO AFETA DE FORMA NEGATIVA PARA CONSEGUIRMOS O VISTO DE TURISTA PARA OS EUA ??
SE OS EUA TEM ASCESSO AO NOSSO HISTORICO IMIGRATORIO, EM OUTROS PAISES.
SE TEMOS CHANCE DE CONSEGUIR O VISTO OU SE POR ESTES MOTIVOS ESTAMOS IMPEDIDOS DE CONSEGUIR O VISTO ??
DESDE JA AGRADEÇO. R – [LAW OFFICES OF WITER DESIQUEIRA] Olá Fernando, Obrigada por nos contatar. Não temos conhecimento de que os EUA compartilham informações sobre imigrantes ilegais com a França e a Inglaterra.  Sabemos que isso acontece com Canadá, Bahamas, Panamá, Porto Rico, Austrália e Nova Zelândia. Mas o que poderá aumentar suas chances de conseguir um visto de turista é comprovar renda e vínculos fortes com o Brasil. Mas se sua intenção é imigrar, existem vário…
PERGUNTAS E DÚVIDAS FREQUENTES SOBRE IMIGRAÇÃO E VISTOS

COMO TRANSFERIR UM VISTO DE TURISTA PARA O VISTO DE ESTUDANTE? ESTANDO MATRICULADO EM UMA ESCOLA LÁ, FACILITA?R – Se a intenção é ir para estudar o correto é já sair daqui com o Visto de Estudante (F-1). Lá é possível fazer essa alteração de status sim, porém pode ser negado alegando fraude, ou seja, entraram com um visto de turista já com a intenção de ficar. QUAL A BUROCRACIA PARA SE MATRICULAR EM UM COLLEGE?R – Para se matricular num college deve apresentar o certificado e o histórico de conclusão do segundo grau traduzidos por tradutor juramentado, apresentar um sponsor (responsável) que comprove renda suficiente para mantê-lo nos EUA estudando, uma vez que, pela lei americana um estudante só pode trabalhar 20horas por semana. QUAL DOS DOIS É O “MELHOR” VISTO, CASO ENCONTREM A GENTE TRABALHANDO E ESTUDANDO DENTRO DO PAÍS?R – O visto de turista não dá direito nem a estudar, nem a trabalhar. O visto …